欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 关于我们 > 正文

政府加大帮扶力度 促进企业转型升级

来源:申博 发布时间:2017-01-12 16:13:39
潞宝坚持“大发展小困难、小发展大困难、不发展最困难”的创业理念,抢抓发展机遇,大力发扬“一天当做三天干、八个小时算一天”的拼搏精神,精心打造了现代精细化工园区、现代农业园区及红色旅游景区,实现了产业转型升级,连续3年位列全省民企第一。在经济下行压力不断加大的形势下,我们不仅求得了生存,而且实现了大发展快发展,万余名职工没有一名下岗,没欠职工一分工资,没欠银行一分利息,更没欠国家一分税款。
  “十二五”内,我们实施“低潮期快发展、高潮期挣大钱”的创新理念,抢抓市场低潮期原材料成本低的优势,引进世界最先进技术,投资70多亿元完成了近百亿元的项目建设,为全省煤化工发展探索出一条可持续发展的新路子。
 
  目前企业是困难时刻,政府应制定相关配套举措,推动各项政策落地、落细、落实,让民企真正从政策中增强获得感。
  针对民营企业发展融资难、融资贵的问题,政府应主导各银行限制在企业发展时突然抽贷,政府应鼓励银行对国有、民营企业一视同仁并给予支持。
  建议政府制定更加有效的帮扶机制;对一些增添企业困难的收费,实行减免或暂缓,并能给予项目贴息、资金补贴,帮助企业渡过难关;把民营企业融资转为中长期专项贷款,支持民营企业增强发展后劲,不断发展壮大;大力支持优质企业上市融资和利用发行企业债券、公司债券等债务融资工具筹集资金。
  民企做大就应该积极承担社会责任,依法诚信经营,真情回报党的培养和社会的支持,真正体现我们“为国担重责、为民多造福”的人生价值观。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:粤icp备15039360号