欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

晋亿实业控股子公司获得国家高新技术企业认定

来源:申博 发布时间:2017-01-12 15:50:21
 日前,晋亿实业股份有限公司(以下简称“公司”)公告,公司控股子公司浙江晋吉汽车配件有限公司(以下简称“晋吉汽配”)于近日获得国家高新技术企业认定。
  据悉,晋吉汽配收到全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室《关于浙江省2016年第一批高新技术企业备案的复函》以及由浙江省科学技术厅、浙江省财政厅、浙江省国家税务局、浙江省地方税务局联合颁布的《高新技术企业证书》,确认晋吉汽配通过了国家高新技术企业认定,发证日期为2016年11月21日,证书编号为GR201633001585,高新技术企业资格有效期为三年。自获得认定后,晋吉汽配三年内将享受国家关于高新技术企业的相关税收优惠政策,即按15%的税率缴纳企业所得税。
  公司表示,此次控股子公司获得国家高新技术企业认定,有利于公司进一步提升科技创新研发管理能力,提升公司整体市场品牌形象。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:粤icp备15039360号