欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

广东环氧地坪漆工程施工公司,正邦建材真的非常的棒

来源:申博 发布时间:2018-05-11 18:41:50
广东环氧地坪漆工程施工公司,正邦建材真的非常的棒。珠海正邦建材有限公司是集生产、科、工、贸于一体的综合性技术企业,位于经济繁荣的广东省特区,风景秀丽的海滨城市---珠海,人文条件优越,交通极为便捷。正邦建材是一家集生产、销售、施工于一体的科技型企业。
地坪漆发展状况
目前国内地坪漆涂料80%左右是溶剂的,水溶性,高固体,无溶剂及粉末涂料等低污染环保涂料所占比例很小。而低污染环保型涂料正是当今地坪漆发展的趋势。
地坪漆主要作用是用于美化、装饰地面。具有防渗、防尘、便于消毒和清洁等功能。常用于展馆展厅、商场超市、候机楼、大堂、公园等公共场所和商业场所,也用于轻载工业厂房地坪。
重防腐地坪漆。其主要功能就是防止酸碱等具有腐蚀性的化学品接触地面,造成地面破损、被腐蚀。涂料品种包括聚氨酯、酚醛环氧、乙烯基树脂等。常用于电镀、化工、造纸、食品制造等行业。
装饰性地坪漆。其主要作用是梅花和装饰地面,并具有防渗、防尘、便于清洁、消毒等功能。溶剂型环氧、溶剂型聚氨酯、环氧彩砂等是最为常见的品种。可以用于公共场所也可用于轻工业厂房地坪。
防静电地坪漆。指的是表面电阻为25000~1000000000的抗静电地坪,它能优先防止静电荷泄漏,消除静电积累和电磁干扰的危害。主要用于电阻、精密仪器生产等场所。
防滑地坪漆。是一种玻璃化温度低于室温。断裂生长率大于50%,取消外力作用后涂层具有较好复原性能的地坪漆。


发展状况
地坪漆涂料发展至今,因其具有优良的物理机械性能,电绝缘性能,耐化学腐蚀等性能,在国民经济的各个领域得到了广泛应用,其产量不断增加,质量不断提高,新品种不断涌现。
我国地坪漆的环氧树脂原料开发和应用研究发展迅速,由年生产能力不足1.5万吨发展到30万吨左右。地坪漆发展的总体趋势是产能快kuai速增长,生产趋向集中;产品向系列化,功能化发展,质量普遍提高;适应国际市场需求变化,强化特种树脂和配套助剂的开发。我国最大的地坪漆消费市场是涂料领域。目前我国涂料领域年消费地坪漆占总消费量的32%。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:粤icp备15039360号