欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 新闻动态 > 正文

2018年度广东省轻工业联合会科学技术奖公布,我市8个项目获

来源:申博 发布时间:2018-08-30 11:12:09
记者28日获悉,广东省轻工业联合会近日公布了“2018年度广东省轻工业联合会科学技术奖”获奖名单。我市共有8个项目获奖,获奖数量在珠三角地级市中排名靠前。
  经广东省轻工业联合会科学技术奖励专业组评审、广东省轻工业联合会科学技术奖励委员会审定和广东省轻工业联合会的批准,2018年度广东省轻工业联合会授奖项目共38项,其中:授予“具有随光异色装饰效果的陶瓷材料及其在建筑陶瓷中的应用”科学技术发明奖二等奖,授予“一种密封膜及使用该密封膜的包装产品”等2项成果科学技术发明奖三等奖;授予“房间空调器长效舒适健康关键技术研究及产业化”等7项成果科学技术进步奖一等奖,授予“海南尖峰岭野生马齿苋提取及应用研究”等14项成果科学技术进步奖二等奖,授予“手表表壳用纳米薄膜涂覆制备技术的产业化应用研究”等13项成果科学技术进步奖三等奖;授予吴木生突出贡献奖。
  我市获奖的8个项目分别是:广东美味鲜调味食品有限公司的“耐盐米曲霉的诱变育种及其在广式酱油中的应用”获得科学技术进步奖一等奖。完美(中国)有限公司、青海康普生物科技股份有限公司的“高原特色植物沙棘的综合开发及在健康食品中的应用研究”;广东珠江桥生物科技股份有限公司、江南大学的“酿造酱油微生物代谢危害物控制技术及产业化应用”共2个项目获得科学技术进步奖二等奖。中荣印刷集团股份有限公司的“基于环保改性UV的局部金属转移技术产业化”、“新型智能化促销包装和展示工具产业化”,以及中山市龙宁自动化设备有限公司、中山职业技术学院、广东省机械行业协会的“饼茶新型自动成型内包装设备的开发研制和应用”、创味舌尖冻干食品科技(中山)有限公司的“冻干鲜果月饼生产关键技术应用及产业化”、咀香园健康食品(中山)有限公司、大连工业大学的“特色海洋焙烤食品开发及风味物质的研究”共5个项目获得科学技术进步三等奖。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2018 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:粤icp备15039360号