欢迎来到申博有限公司官方网站。 设为首页 加入收藏

当前位置:首页 > 业务介绍 > 正文

爱心企业捐助蓝田贫困儿童

来源:申博 发布时间:2017-01-12 16:12:36

近日,爱心企业代表和龙门县蓝田中心小学的孩子们一起玩游戏。原来,这是在该校举行的惠州市“爱心汇聚小鸟巢”系列活动之“春暖童心·情暖南粤”第七届希望工程南粤会亲——— 第八届惠州龙门会亲活动。活动由共青团龙门县委员会、少先队龙门县工作委员会主办。

活动中,爱心企业为20名贫困学童每人捐助了1000元,为他们解决了部分生活费及学杂费,并向其他同学送上了60份慰问品和 《写给中国儿童的历史故事》、《龙门知事》等图书共55套。据了解,此活动旨在激励更多贫困学童热爱生活、努力学习,激发广大青年和社会组织向善的活力,帮助贫困学童健康成长。

网站地图 | 公司简介 | 新闻动态 | 产品案例 | 业务介绍 | 关于我们

Copyright 2017 申博 版权所有 All Rights Reserved    备案号:粤icp备15039360号